豐盛  

解構豐盛

吉祥天女是象徵豐盛的女神原型
 
 
豐盛並不限於現實生活的富庶。所有的人事物起初都存在於最高的維度世界,然後逐漸往下,深入到心智層、星光層(情緒)、乙太層和實體世界。

這裡有一個要先講的重點:真正的豐盛是無條件的。豐盛是神聖本源自然而且理所當然的表現。所有形式的匱乏都是後天造成的異常現象,而且對人類的進化和體驗而言是不必要的存在。匱乏其實就等同痛苦和磨難。

另外還有一個大家需要知道的重點:我們不需要做任何事情才能得到我們追求的幸福。 我們不需要靠積德行善換取幸福。神聖本源不需要任何人的功德,而因果報應只是黑暗勢力為了護航自身的狂性和更容易地奴役人類才編出來的謊言。生命中的所有面向都蘊含著無限的資源。大家大可以放輕鬆,並且銘記自己天生就能獲得所有自己追求的幸福。這是每個人都有的神聖權利。

大多數在地球上的人類都過著極度匱乏而且水深火熱的生活,以致於人們再也無法察覺自己生活的處境。人們已經習慣過著匱乏的物質生活和感覺不到美好萬物的世界;習慣於缺乏正面情緒和沒有跟靈魂家族團聚的愛;習慣於不了解這個世界乃至於宇宙的奧秘。

人生本來就不應該過得情非得已。這樣的狀態不應該繼續存在。

女神深藏在天地萬物之中。女神想要讓我們重新過著幸福圓滿的生活。

 
這裡有幾個可以幫助大家解構豐盛意識的問題:

如果我的生活窮困潦倒,我能有多少成長並且用多少時間探索人生?

如果我現在的物質生活應有盡有,我會想做甚麼事情?
 
我會不會開始探索地球、銀河系和宇宙;開始認識天地萬物之美?

如果我的心情陷入谷底甚至已經麻木不仁,我能有多少成長並且用多少時間探索人生?

如果現在世界上沒有會干擾情緒的負面技術,任何刻板教條都不會影響我,而且我能跟自己的雙生靈魂、靈魂伴侶以及靈魂家族一起生活,我會想做甚麼事情?
 
我會不會開始探索關於愛的無限可能性?

如果我是個愚昧昏庸的人,我能有多少成長並且用多少時間探索人生?

如果現在世界上沒有會干擾思緒的負面技術;任何負面想法都不會影響我,而且我能自由的學習這個宇宙的奧秘並且獲得神靈給予的無限創意,我會不會開始探索這個世界?
 

大家可以想像人生原本應該有的模樣嗎?


如果某人尚未準備好接納鉅額的物質/精神財富,那只不過是因為他/她被制約了。 宇宙首先會賜與他所有可以解除制約的方法,進而讓他獲得豐盛。宇宙永遠會無條件地應許我們需要的人事物。

只要我們願意敞開心胸,任何錯誤都可以無需延宕而且無條件的修正。豐盛適用於各種事物,包括寬恕的雅量。

地球上的監獄體制會阻擋來自宇宙的豐盛能量。不過一旦我們解除自己的心理制約,就可以大幅減少體制的干擾。

全世界的金融系統和流通貨幣存在一種黑魔法。這種魔法會阻止金錢被用在正面用途,並且讓金錢持續流入邪惡的計劃。大家不要屈服於壞人的伎倆。我們可以將金錢的符號以及金融系統投入正面的用途; 轉化金錢的能量並且把錢用在可以協助地球解放的良善計劃。

以下是柯博拉在以前的會議上提到的冥想技巧:每當自己拿到新錢的時候,呼請聖哲曼大師的紫羅蘭火焰並且用火焰淨化自己得到的硬幣、紙鈔和虛擬貨幣。
另外,貴金屬跟水晶一樣可以有效的記錄人的意識。大家可以拿至少一枚金幣/銀幣/銅板進行紫火冥想,它就會變成一枚可以隨身攜帶並且帶來正面豐盛能量的錢母。

貴金屬硬幣也是因應事件的投資標的。由於事件發生後的幾天內銀行會歇業而且無法使用信用卡,商家可能不會接受貨幣而改收貴金屬。

我想在此建議另一個訣竅:不要過度執著在金錢本身,而要多思考自己想用金錢做甚麼事情。一旦我們把意念集中在目標,就能更容易獲得達成目標的方法。大家也要找尋自己的天命。每天都問自己做哪些事情才能最妥善的利用自己的精力,然後下定決心執行。從事有助益的計劃可以帶來更多的聖光,進而帶來更多的豐盛能量。

吠陀經典記載:吉祥天女的雙生靈魂是毗濕奴—象徵神聖意志的男神原型。他們的結合蘊含一個非常重要的道理:沒有豐盛,神聖意志就只是空談;反之沒有神聖意志,豐盛也沒有意義。我們人類可以同時成為豐盛和神聖意志的化身。

對世界的可能性抱持正面的信念也是很重要的事情。另外,利用觀想直接連結聖哲曼和吉祥天女的能量也是非常有效的辦法。

這是莊嚴而且殊勝的吉祥天女心咒::

https://www.youtube.com/watch?v=xFEy8U-8SQg

原文:
http://recreatingbalance1.blogspot.tw/2015/12/abundance-deprogramming.html

翻譯:Patrick Shih

讓我們用自由意志的力量,支持集體冥想顯化現實
https://www.facebook.com/PrepareforChange/videos/818520678293145/?video_source=pages_finch_thumbnail_video

即將到來的"事件"(金融重置)-事件包下載(地球的真相與未來):
載點1
http://yun.baidu.com/s/1dD0HFIp#path=%252F%25E4%25BA%258B%25E4%25BB%25B6%25E5%258C%2585

載點2
https://lookaside.fbsbx.com/file/黃金時代團隊_民眾版地球的真相與未來_2015.03.20.pdf?token=AWyT0oHUJOwWrhQ5IPnhJcLQg4QuKRgLwAn6lWB6TrbjM1Y1oRtQLDPc7mON36uCXQeNz0GkeIb-U1PaLXDNQoDUjGpOPm5kFvunk1FiehEIRQ


抵抗運動發言人 柯博拉(Cobra):
http://2012portal.blogspot.com/

準備轉變Prepare for Change粉絲頁:
https://www.facebook.com/PrepareforChange

國際黃金時代團隊華人區官網:
http://www.golden-ages.org/

國際黃金時代團隊導航:
http://return-to-light.yolasite.com/
文章標籤
創作者介紹

破繭而出/豐盛一哥

豐盛一哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()