光  

光束療癒篇

 

網友A:一哥,我去年有報名過光束療癒,當時你說報名一次就是永久會員。

但是最近,你又說去年報名過的人不算,要重新報名。這是怎麼回事?

 

我:實際發生的情況說來話長,但長話短說就是,一哥把之前的名單給弄丟了。

OMG  

不過,也因為弄丟名單的關係,才讓我想藉由這樣的機會來推動豐盛計畫,讓報名者也可以成為豐盛意識的散播者。

所以,也許弄丟名單也算好事吧? (當成同步性看待~ )

當然,報名失敗的人我也會幫他療癒(只要有留真名);只是,有報名成功的人,我會特別通知你,讓你知道你已經成為了豐盛意識的散播者。

感謝所有參與光束療癒的人!

 

網友B:一哥,自從報名你的光束療癒,前幾天我都會無預警的大哭。

之後,好像就沒再哭過,但是情緒變得很不穩定,很容易發怒,這是正常的嗎?

 

我:這要分成兩塊來講。

首先,哭是負面能量釋放的一種方法,如果你有太多負面累積在身體中,通常會以大哭的方式做為宣洩。釋放一段時間後,就不會再哭了;這是深層清理。

其狀況和時間因人而異,有些人是大哭,有些人是大笑。

有些人要哭好幾天,有些人只哭一天就恢復了。

 

另外,由於地球能量一直在提高,身體為了跟上、匹配這股能量,人們會傾向於把自己內在的負能量宣洩出來。

看看周遭的人,很多人會越來越無法控制自己的情緒,就是因為如此(平常太壓抑,沒清理)。

這不見得跟送光有絕對關係。

但如果有,多半只是體質變得更敏感了。

要記得,關於情緒的部分,有實際的清理方法。

可以參考這裡:<點我>

 

網友C:一哥,我報名了光束療癒,但我沒有任何感覺。我不是被遺忘了吧?

我:沒感覺也是一種感覺;一段時間後,再看看療效。

書  

光束療癒、新書是否能空運?

 

 

網友:一哥,你寫的書可不可以空運給我? 

 

我:書本可以空運,不過還沒寫完。

等我寫完,我會通知大家。

 

網友:太好了,我跟家人都要,總共要三本。感謝喔。

 

我:不客氣。到時候再給我你的地址。

 

網友:運費跟書錢也你出就好了吧?

 

我:朋友,你吃霸王餐啊?

運費跟書錢當然要自付。

只有熟人我才會免費送他,但也要看熟到什麼程度。

 

網友:你不是走靈性?不是豐盛一哥?

 

我:這跟我是否走靈性和我叫甚麼沒關係。買東西當然要付錢。

正如巴夏說的,自己種樹,果實自己隨意摘,無所謂。

別人花了時間和心血種的樹,你要吃別人的果實,當然要付費。

這樣才公平。

 

網友:可是你光療都可以免費幫人做了,為什麼書不能空運?

你不是顯化大師嗎?

 

我:你要了解顯化的原理才行。

顯化不是對著空中隨便彈一彈手指,資源就會不斷落下。

你需要付出對等的努力,你才可以得到成果。

每個人都在顯化自己的實相,這是無法被停止的。

所以當我提到"顯化大師"的時候,僅僅是代表那些懂得有效率顯化自己實相的人;只要是有意識地使用這份能力,每個人都可以是顯化大師。

這樣你懂嗎?

 

網友:不懂。

 

我:如果不懂,可以去爬文。

對此,我寫了很多相關資訊。

 

網友:我還真的不懂耶......不過就是一本書,你是豐盛一哥,為啥不能免費空運?你光束療癒都可以免費做了,不是嗎?

你光療和寫書會遇到什麼困難?空運費也沒很貴吧?

 

我:好的。我就當你不是開玩笑的,認真跟你解釋嘍?

 

網友:請務必解釋。

 

我:首先,這就跟各行各業一樣,維修員在成為維修員之前,一技之長也是花了時間、金錢和汗水才獲得現在的成果;固然一哥寫書也是一樣的道理。

先說說光束療癒,我確實是免費幫人做。

但是一哥在習得這項能力之前,並不是免費的。

一哥自己跟Cobra點化這些光束的時候,為了參與會議活動,入場費要7400,點化一道光束是4000;一哥點化了三道,支付了12000。

之後也做過實驗,確定有效果,經過幾個月的練習,才去點化二階(一階是幫助自己,二階幫助他人),把三道光束晉級,花了額外的12000和另一次的入場費。

然而,這中間也遇過光工跟我說過,他在幫人做光束療癒的時候,有被別人的冤親債主找上門,甚至被黑暗勢力攻擊。

他提醒我不要幫太多人療癒,尤其是不認識的人,免得遇到"麻煩"。

不過,一哥把這些麻煩當作是挑戰。

我知道團隊的其他光工每過一段時間,就會定時宣傳幫大眾光束療癒的活動。

但就我所知,除了一哥,並沒有任何光工是週一到週五固定一次幫三、四百個人療癒的

其他光工在送光時會遇到的種種問題和麻煩,一哥當然也會遇到,甚至頻率可能更多。

前一陣子為了排掉被攻擊後身體產生的毒素,我去大自然接地氣,順便排毒,連腳底都破了好幾個孔:

排毒  

但我還是沒有放棄為人送光,只是把遇到的困難當成是自我修行的一部份。

這整個過程,並不是大家表面上看到的那麼簡單。

 

再來說說寫書的部分。

我用了非常非常多的時間在鑽研顯化法則和豐盛的奧妙,並實踐在生活之中。

最後,我決定幫助更多人瞭解顯化法則;於是,我花了時間寫書、花了時間編輯、修改、濃縮,用最淺顯易懂的詞彙讓人理解顯化的概念。

這整個過程是非常耗費時間和精力的,而非表面上看到的那麼簡單。

加上最近電波的加強,更是讓用筆電寫文的我,難上加難:

眼睛  

 

不管是寫書還是光療,寫小說或畫漫畫,或是任何我能做的,我都希望在能力範圍內付出更多。

這不是我必須做的,而是我選擇做的。

但是,只因為我走靈性,所以就該完全犧牲自己,奉獻他人嗎?

這種想法基本上是沒有道理的。

我曾在韻文中表示,點亮自己,才能照亮世界。

光是燃燒自己,你能燒多久呢?你能幫助別人多久呢?

 

想想這個,如果你想吃某家外國餐廳的pizza,而廚師是個走靈性的人,你會理所當然的認為人家要無條件的把pizza空運給你,同時支付運費嗎?

所以問題不在於我能否支付空運的費用,而是我有沒有必要做到這個地步。

答案是沒有。

 

我知道有些讀者不是很有錢,所以我在部落格提議說可以去書局看免費的,有實際的收穫才是最重要的。
而有能力支付書錢的讀者,一哥實在找不出不支付的道理。

正如巴夏所說,靈性訊息是免費的,你所支付的,僅僅是對這個管道(豐盛一哥與嘟嘟公主)延續下去的費用。

這在能量上叫做:等值交換。

 

光束療癒、小說、漫畫、寫書和打其他網誌,沒有一項是不用花費精神和時間的,沒有一項的背後是不用努力練習的。

各位所支付的書錢,僅僅是代表對這個管道可以持續下去的支持而已。

一哥要去出版社談價、印書也要花錢啊~

這樣你明白了嗎?

 

網友:看你打了這麼多,我都不知道該不該感動落淚。

 

我:需要衛生紙嗎?

 

網友:要。

 

我:你家有,自己去拿。

 

我們下一篇網誌再見!

 

 

文章標籤
創作者介紹

破繭而出/豐盛一哥

豐盛一哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()