你知道蘇丹有很多金字塔,其數量甚至比在埃及的還要多嗎?但是,相比之下,在南美洲的金字塔數量竟比世界其它地方所有金字塔數量加起來的總和還要多。因為某些原因,古人在世界各地建造了數以千計的金字塔,而今天的金字塔研究員們可能已經發現了它們確切用途的證據。

 

金字塔無疑是地球上最重大的全球現象之一了。問題是古人一開始為什麼要建造這些巨石建築呢?它們雖相隔萬裏,而且主流學者認為古文明在遠古時期不會相通,它們又怎麼可能有驚人的相似之處?

 

自從大衛 •威爾科克講解俄國的金字塔研究之後我們都對金字塔結構和它影響四周現況的方式很著迷。在巨石結構中它可能是最容易辨識的元素了,但這些遺跡建築的建造方式以及真正用途仍是一個古老的謎,不過研究中發現關於它們的資訊,也許能解釋它們真正的建造用途。

 

Volodymyr Krasnoholovets博士是烏克蘭物理研究所的知名的科學家,此研究所用了十年的時間來建造、研究不同高度及面積的金字塔。俄國政府甚至為他的研究背書,在莫斯科外打造了一座144英尺高的金字塔。他取得了卓越的發現並且而且有可能完全顛覆我們已知的社會這些是下面視頻內容的摘要:

 

  1. 有機體的免疫系統得到提升(如:血液白細胞組成增加)
  2. 提升組織的再生
  3. 存儲在金字塔內1至5天的種子,顯示出產量增加30到100%
  4. 自塞利格(Seliger)湖金字塔建好之後不久該地區上空的臭氧層有明顯的改善 
  5. 在金字塔研究地區附近的地震活動,強度級別和範圍都下降了
  6. 在金字塔附近的地區,劇烈氣候似乎也減少了
  7. 根據莫斯科石油和天然氣研究院的測試結果顯示,建在南俄(巴什克裏亞Bashkiria)的金字塔,似乎對石油產量有正面的影響,石油的粘稠度下降了30%,而油井的產量也增加了。
  8. 對5千名囚犯做了一項研究,他們攝取曾接觸金字塔能量場的鹽和胡椒。此實驗的受測對象大大減少了使用暴力的頻率,且整體行為大幅改善。
  9. 標準組織培養實驗顯示,在受到病毒和細菌的感染後,細胞組織的存活率得到了提升
  10. 輻射物質顯示出,金字塔內的輻射強度減弱
  11. 有電容器自發充電的報導
  12. 物理學家觀測到超導溫度閾值、半導體和碳納米材料的性質的重大改變
  13. 金字塔內的水在攝氏零下40度時維持液態,但若以任何方式碰撞,會立即結冰

 

 

金字塔的用途能使地球擺脫幾個世紀的環境污染、使曾絕跡的物種重生、治療人體等等。這只是我們能確定的一部分用處,不用懷疑,還有數不清的其他用途,一旦進行更深入的研究,其他用途就會被發現。

 

 

大衛 威爾科克談論俄國金字塔研究:

https://youtu.be/fDWmQCAr7bE

 

原文網址

http://www.whydontyoutrythis.com/2017/05/scientists-from-russia-build-study-pyramids-what-they-discovered-could-change-entire-world.html

 

參考翻譯網址:

http://www.xamls.cn/tansuo/content/14551775.html

 

翻校:人才

文章標籤
創作者介紹

破繭而出/豐盛一哥

豐盛一哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()