搬家  

 

~~~~~~~~~~~我是分隔線~~~~~~~~~~~~~

 

基於某些原因,一哥決定換一個新的粉專:豐盛一哥  & 嘟嘟公主

這次,這個粉專是由我跟老婆一起合辦的!

還沒加入的朋友要準備行李了唷!

 

我已經把我覺得比較重要或有趣的照片搬到新家了,之後也會慢慢把其他網誌搬到這裡。

至於以前打過的網誌,我也會全部在新的粉專複習個幾遍,所以那些錯過之前網誌的朋友們,現在就是個爬文的大好機會! 

 

各位,我們新家再見了! 

 

***********Q&A時間************

 

問:我知道怎麼把之前在粉專發過的文也搬到新的粉專。一哥有興趣嗎?

 

答:謝謝你! 沒關係,我喜歡重新開始的感覺。

網誌不用搬過來,我會自己重新張貼在新的粉專,算是幫大家複習。

如此一來,也可以讓新加入的夥伴跟上腳步。

 

問:不過這樣會有點可惜。我知道一哥是電腦白痴,但其實只要幾個步驟就可以把之前粉專的按讚人數和訂閱人數一併搬過來。一哥你真的沒興趣知道嗎? XD

 

答:我在舊的粉專有留下搬家訊息了,所以會過來的人自然會過來。

 

問:那不會過來的人勒?

 

答:不想過來的人,我也不需要刻意把他們拉過來。大家都有自由意志。

 

問:砍掉重練啊......這樣之前經營所累積的訂閱人數就......

 

答:那個"人數"完全不重要。

一哥不是那種會一直注意人氣高低,或是發一篇文,會獲得多少回應和讚數,或是多少讚美或批判的人。

我只是做我擅長的事而已,那就是創作,還有引導人們開啟豐盛的大門。

能跟我共振的人就會過來,不能共振的人就不會過來,事情就是這麼簡單。

 

問:好的。那我想知道,新粉專跟舊粉專有什麼差別?

 

答:最大的差別就是這裡多了我寫的<小說連載>,還有<漫畫>的更新,而舊的粉專沒有。

還有,我會把我老婆打的文章也貼過來,而不是著重於我個人打的文章。

 

問:原來如此。不過印象中,舊的粉專也會貼一哥老婆的文不是嗎?

 

答:新家的次數會變多,因為這裡現在是我跟老婆合開的。

 

問:瞭解了! 感謝一哥跟一嫂!

 

答:不客氣。

 

 

文章標籤
創作者介紹

破繭而出/豐盛一哥

豐盛一哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()