1449052729-3723367146_n

我們將掀起一股光明的風暴

全世界都會知道......

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~我是分隔線~~~~~~~~~~~~~

 

 

是時候正式邁進下一個level!

 

今年(2017)會是非常精彩的一年,有三件大事即將發生:

 

1. <虎虎生風>的連載

2. 靈性書籍的完成

3. <光明的風暴>的完成

 

Power  

首先,我們來講一下第一件事。

今年的上半場,關於小說<虎虎生風>的部分,連載日期已經確定是5月5日星期五(55生風)。

這美麗的日期就適合分享這部美麗的作品,預計每個禮拜五上傳一篇。

 

然而,我知道大家對此有一些疑問,所以我把關於<虎虎生風>的Q&A放在這篇網誌的最後面。

光  

按照事情的發展順序,靈性書籍也會在今年的下半場完成,這點我非常肯定。

一哥在靜心的時候已經接到非常明確的訊號,這本書的問世會把世界的豐盛意識大幅的提升

書名我已經想好了唷! 不過暫時先不公佈,讓我賣個關子。噓~

我會一邊寫<虎虎生風>的連載,一邊努力寫書的。

 

說真的,因為這本書的編寫,讓我時常被攻擊,電腦也常常當機

我有好一陣子沒有回覆網友的問題,原因就出在這裡:

問題  

每次我只要點到收件夾想看一下網友的問題,FB就一直當機,不管我怎麼重整都沒用。

最近情況甚至變得更嚴重了,我只要點入粉專,FB就會停止作業。

而點到其他人的粉專則不會出現這種情況......多有意思~

 

看來小黑黑非常清楚這本書的力量啊......

光明的風暴  

最後一件事,那就是<光明的風暴>。

<光明的風暴>會是<豐盛一哥的實況轉播>系列的第九篇。

 

「不過是韻文而已,會有什麼特別的哩?」

 

朋友,你這樣想,就太小看風暴嘍~

 

這場風暴會跟<事件>同步,換句話說,當這篇韻文完成,且公開解鎖的那一天,會是<事件>發生之時。

這樣你懂我的意思嗎?

我們將掀起一股光明的風暴,全世界都會知道。

全世界,都會知道......

爆能量  

 

在這之前,讓我們先來感受一下......

風暴前夕的美麗慶典:

 

 

~~~~~~~~~~~我是分隔線~~~~~~~~~~~~

 

 Kick  

虎虎生風 Q&A

 

問:一哥,有關於<虎虎生風>的連載,雖然我還沒看到作品,但我心中有些疑問。雖然很多讀者好奇、想看,包括我自己在內。但你說這是一個涉及到暴力的書,我很疑惑把這樣的文章攤出來給大家看,對大家真的好嗎?

大家會不會覺得一哥突然變成一個不好的榜樣?

 

答:謝謝你,誠實的講出心中的想法。

關於<虎虎生風>的部分,其實是在一哥做了非常深度、細膩的思考,最後才決定要連載的。

而決定連載的原因有三個:

 

首先,我部落格的主軸是<靈性、豐盛、智慧>,而<虎虎生風>是以另外一種角度在探討這些主題,只是是以故事性的方式呈現。

換句話說,這本書並沒有與我部落格的主軸脫軌。

 

第二:對於靈性文章,很多人無法靜下心坐在那邊觀看,因為他們並不感興趣;而熱血連載,則是另外一回事。

我正好可以透過故事的方式,把我想傳遞的訊息帶給不同領域的讀者,讓人們身歷其境的學習到每篇故事背後的哲理。

 

第三:由於<虎虎生風>是拿一哥的人生改編的,所以我對編寫這部連載有很大的興趣。

這不是我必需做的,而是我想做的;我一直認為有些事只有我才做得到。(就像有些事只有你才做得到。這就是為何我們都如此的獨特)

 

而關於"榜樣學習"這點,大致可以分為兩種:

1. 你想效仿的榜樣

2. 你不想效仿的榜樣

而這兩種榜樣,我們幾乎每天都會看到;在我的故事中也是如此。

不管是你想效仿的,還是不想效仿的,我們都可以從他們身上學習。

事實上,比起其他的靈性文章,<虎虎生風>更需要思考才能理解;這算是一哥比較進階、深層的作品。

 

剩下的,我讓故事自己說話。

 

問:雖然這不是我應該擔心的問題,畢竟這是你的部落格。不過,你認為靈性修為高的讀者會不會不適應這樣的連載呢? (不是指我)

 

答:我想靈性程度有達到一定程度的讀者,不會在意這部連載的存在與否,他們不會對任何文章感到不適,但是會站在對自己有利的視角來決定自己是否要閱讀某篇文章。而決定的關鍵僅僅是「有沒有讀的必要」。

其實都還是老規則,大家都握有100%的選擇權可以決定自己要看什麼。

 

問:<虎虎生風>的連載會不會跟<豐盛一哥>的形象起衝突?

答:關於這一點,其實我在FB有回答過類似的問題:

豐盛 一哥  

補充一點,"豐盛一哥"無關於這四個字表面上的形象,而是關於我。

這包含著所有跟我本人有關的連結,理所當然包括我寫的小說在內。

這一切的一切,都是無限豐盛的一部份。

 

我不想停止創作,因為還有很多東西是我想寫的。

這真的很驚人,我很高興在完成了200多篇不同主題的網誌之後,還有那麼多那麼多的東西是我可以分享的。

 

<虎虎生風>一直是我計劃藍圖中的一部分,就跟<實況轉播>和<激情漩渦>一樣。

事實上,在我成立部落格的時候,我就有打算要在<事件>前完成一些事情。

而我知道自己會完成的,距離我心中的藍圖已經完成了一半。

這段時間,很謝謝大家的支持與交流,也很感謝大家給我服務你們的機會。

 

 

震央

智慧哲理、喜悅散播、無限豐盛、愛情探討、愛情故事、藝文創作、靈性揭密、幽默玩笑、小說連載......

很快的,你們會見證這裡成為各種主題的震央。

 

 

<虎虎生風>即將登陸一哥的部落格

5月5日,最強重擊

 

 

文章標籤
創作者介紹

破繭而出/豐盛一哥

豐盛一哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • cafepat
  • Hi, 想藉您的文章跟你們還有所有的雙生火焰們說這條路走來大家辛苦了, 恭喜你們已經在一起, 我的應該也不遠了^^, 重點是揚升的腳步愈來愈快了, 我最近常收到天使們跟揚升大師們的數字訊息, 有件事想藉著你們讓所有的雙生們知道, 如果大家開始不經意的看到數字x:44或xx:44, 記得往兩側伸出您的雙手, 想像全球所有雙生火焰的手握者手(就像奧修禪卡 四海一家那樣的畫面), 冥想大家一起發光, 一起跟對方說我支持你們, 讓基督能量注入我們, 一起協助蓋亞揚升, 庫瑪拉家族的144,000我們一定會完成使命, 重返榮耀回家, 因為我們都是光之天使. 大家加油喔!
  • 訪客
  • 謝謝一哥的無私付出…感恩^^
找更多相關文章與討論