我愛巴夏  

巴夏:物質世界,正如我之前說的,只是一面鏡子。任何你所定義的,任何你所相信是最為真實的,就是你得到的(Whatever you believe is most true Is what you get)
 
所以,非常重要的是:你要注意這些信念和定義,因為正是它們,也僅僅是它們,創造了你在物質世界中的體驗。
 
因為,在物質世界中,沒有什麼東西自帶某種意義,沒有什麼東西自帶必然的意義,本質上,萬事萬物都沒有內置的意義
 
最大的禮物,我知道用你們的語言來理解,這話聽起來很奇怪,造物主能已經給了你們所有人最棒的禮物!就是:生命,根本就沒意義!
 
這意味著:生命,它沒有內置的意義,同樣也意味著,必須由你,依照自己的喜好,賦予生命的意義,而你所賦予的意義,不論境況如何,將完全決定你是如何體驗生命的。
 
因為,每種境況都是中性的,而且都具有雙重功效,如此,你就可以體驗到積極正面,或者消極負面的結果,所以,真正重要的不是外在境況的樣子,而是你對境況的應對方式,才具有影響力,換句話說,也就改變你體驗的結果
 
所以,放下「只有外在世界改變了,你才能知道自己已經改變」這種想法,你只需在自己內在做出改變,知道自己已經改變,表現得像是自己已經改變。
 
如此,你就向造物主證明:你已經改變了,因為你會以不同的方式來應對外在的"影像",即使這些影像保持不變,這就是祂的運作方式,你們都能理解嗎?
 
 
提問者:是的!
 
 
巴夏:記住:我們在這裡說的一切,不僅僅是簡單的物理(現象),還是簡單的物理(法則),非常的簡單,我們知道,造物主是無限的「復合豐富」,但祂並不是「複雜難懂」。
 
祂的本質是非常簡單的,如果祂的本質不簡單,那祂就不可能是"無限的",因為只要祂再複雜一丁點,祂就會被自身重量給壓垮坍塌,要能夠做到真正的無限,並能夠容納所有的可能性,那麼,造物主的核心、本質就必須"簡單",你們都能明白嗎?
 
 
提問者:是的!
 
 
巴夏:謝謝!
文章標籤
創作者介紹

破繭而出/豐盛一哥

豐盛一哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()