「一哥怎麼在靈性拓展這一塊進步得那麼快? 」

 

每次有人這樣問道,我就會半開玩笑的回答:因為我都用飛的。

 

說是用飛的,一點都不誇張。

我認為唯一讓我能夠進步這麼快速的原因,就是因為我找回了自己的翅膀。

我能夠認清自己是誰、知道自己要做甚麼;而不是去做一個別人(家人)希望我成為的人。

我能夠專注地跟隨自己的熱情,做我要做的事,沒有其他的雜念,因此我可以創造無限的可能。

 

你也可以,只要你找回你的「翅膀」。

翅膀 

關於靈性拓展,我其中一個最大的啟蒙者,就是巴夏

透過巴夏,我才了解了顯化法則。

透過巴夏,我才能夠有效率的運用頻率創造無限的可能。

透過巴夏,我才找回了翅膀。

 

所以巴夏到底是誰呢?

 

巴夏是來自愛莎莎尼星球第五維度的外星人意識群體,透過美國西岸傳訊者(通靈人)達瑞爾‧安卡(Darryl Anka)來傳導訊息給準備好的地球人。

 

不過,如他自己所言,對於人們相不相信他是來自外星文明,並不是他傳導訊息的目的。

他傳導訊息的主要目的,是為了證明我們的現況,以及如何改善它,而非他真正來自哪裡。

在開始分享巴夏的智慧之前,我想我需要解釋一下,為什麼這麼多的通靈訊息,我現在只看巴夏的。

巴夏的訊息跟其他管道的訊息到底差在哪?


以下是一哥的個人見解:


1. 巴夏的訊息能實際改善你的個人生活。

2. 巴夏教導你要「如何」提升頻率,而不是一直重複「你要提升頻率」。

3. 巴夏直接給你工具(方法),讓你能快速地提升自己。巴夏建議你動起來,自己打造自己的實相;其他的通靈訊息大部分要你坐在原地等待某事發生(活在美好的幻想之中)。

4. 巴夏告訴你實際發生在物質世界的事,以及即將可能出現的變化(目前是全部靈驗:包括911跟311)。其他的訊息只是不斷地重複你看不到的事,比如「現在正在交付XXX」、「最後一組倒數......」,然後過了一段時間,甚麼都沒發生。

5. 巴夏談的內容之廣泛,又很有教育意義(可以確實了解、執行、體驗);而不是一直用「愛、喜悅、歡慶」帶過,看完之後也沒有學到任何東西。

 

 

Bashar  

一哥:廢話不多說了,讓我們歡迎巴夏出場!

巴夏:Thank you!

 

 

~~~~~~~~~~~~~~以下是巴夏的時間~~~~~~~~~~~~~~~

 

 

【創造四法則】

 

在創造裡真的只有四個法則,讓你去經歷每件你所經歷的事。

 
法則一:你存在。

 
現在,當我們談到法則,首先要說的是,我們所談論的不是那些你們星球上所擁有的那些規則(法律)。
 
那些專制的規則或規定是可以被打破、修改、重寫、甚至忽略的。
 
這觀念甚至在你們所稱的物理法則之上,因為即使它們有些只是與你們特別的宇宙實相關係密切,但在其它次元裡,許多你們曾標示的所謂的法則並不真的適用。
 
我們是在談真正的法則,因為真正的法則是不能被打破的,那是不可能的。
 
而這四個法則是所有的創造的基石。
 
 
如我們所說的,法則一是「你存在」。
 
它最終的意義到底是什麼,邏輯上的瞭解是,如果你現在存在,你將永遠存在,且一直存在。
 
你可能會改變形式,但你總會以某種方式、形體或形式存在,因為「是」是存在唯一擁有的質素。
 
它不知道如何去變成不存在。
 
不存在已經充滿所有那些「從未存在」的事物,不存在已經沒有空間可容納那已經存在的。
 
存在只有一種質素,也就是「成為」,這也是它永遠在做的唯一的一件事。
 
所以,如果你是存在的,你將永遠存在,放輕鬆點吧!
 
 
 
法則二:一即是萬,萬即是一(「一就是整體,整體就是一」)。
 
 
這個意思是所有的部分在一起形成「一」,而那個「一」同時知道它自己是所有的部分,也是「一」本身。
 
創造並未與創造者分開,是由創造者本身做成的,且不在它之外。
 
每件事情,每個個別的人、事、物,每個個別的概念,每個個別的部分都是相同一個整體的一部份,同時每個單一的部分都是整體在表達自身成為整體的一部份。
 
所以第二個法則是「一即是萬,萬即是一」。


 
法則三:你給出什麼,你就得到什麼。
 
這非常簡單,你給出去的能量的基礎是你的信念、你的情感、你的行為,你給出去的震動頻率決定你的實相經歷的種類,因為物質實相的存在是作為你最強烈相信為真的映照而已。
 
那是所有的物質實相的意義,它可比擬為一面鏡子。

如果你照鏡子,看見自己愁眉苦臉,你知道你不會試圖強迫鏡中人對你笑。
你知道如果你希望看到倒影笑,你必須先笑。

如果你不先笑,就無法改變倒影;但你也可以倒過來瞭解,當你決定要笑時,倒影別無選擇只能回報笑容,因為它沒有自己的意志。
 
所以,要瞭解的觀念是,物質實相真的非常像一面鏡子;除非你先改變,否則它不會改變,但如果你改變了,它別無選擇只能跟著改變,因為它只是你給出去的倒影而已。
 
 
 
法則四:「改變是唯一的常態,宇宙中每件事都在改變,除了前三個法則之外」。
 
 
 
一、二、三、四──就這樣!每個你所曾經經歷的、正在經歷的、或者將來要經歷的事情,都是以這四個法則為基礎的不同程度的組合,就是這樣。
 
 
 
要瞭解的觀念是,當你做選擇時,你的選擇是以你的動機為基礎,而你的動機是以你的定義為基礎。
 
這是解釋三部份的過程的另一種方式。

你的行為,你的選擇,是以你的動機為基礎。
 
你的動機是以源自於你的定義的你的情感為基礎,而你的定義就是你的信念。
 
所以你在做任何選擇時,都是因為你已有做該選擇的動機。

動機只有兩個部分,那就是動機的全部。
 
在每個單一的案例,你總是會選擇那個你以為的接近愉快的、遠離痛苦的選擇。
 
就這樣,那就是你整個動機的力量!

但是,請注意我所說的,你會選擇你所以為的接近愉快的、遠離痛苦的選擇,而那就是定義進入的地方。因為只有當你定義你所相信的是愉快的或是痛苦的,你才會有動機去做選擇,以符合那個信念。

所以,許多次,你可以選擇那些對於你在一個層面上似乎是傷害性的,或是破壞性的,但是,如果你持續地選擇它,那只是簡單地意味著你一定有個定義在你的信念系統裡,在某處,那個定義是無論它有多麼痛苦都要繼續選擇它,你以某種方式將它定義為比做其它的選擇痛苦較少些。

那就是為什麼與你的信念系統接觸是如此的強大有力。
 
因為當你找出為什麼你會將某些事定義為快樂的或痛苦的原因時,你就可以改變定義,你就可以立即改變你的動機,你就可以立即改變你做的選擇。

你們全都是有動機的人,沒有任何人是缺乏動機的,沒有任何人是缺乏信任的。
 
只是你將你的信任放在哪裡的問題,以及你被什麼定義所激發去行動的問題而已。那就是全部了。

這就是你如何在你的生命中簡化事情的方式,從基礎往上去瞭解它們。從定義,透過動機,再到選擇。
從信念,透過情感,再到行為。
 
 

 

文章標籤
創作者介紹

破繭而出/豐盛一哥

豐盛一哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()