新書降臨 

重大消息!!!

關於一哥的新書企劃,拍桌定案!

 

該是時候把世界的豐盛意識推往下一個level!

新書的輪廓和資料整理已經準備就緒,接下來要開始動工了!

 

按照原定計畫,一哥打算寫的書,總共有兩本。

一本是靈性書籍,另一本則是小說。

 

 

<關於靈性書籍>

 

預計今年會先出版靈性書籍,關於如何豐盛;它包含了我部落格的網誌整理、重點畫線,還有我從未在部落格提到的部分,以及我跟網友們的問答。

主要是讓大家對<顯化法則>有更進一步的了解,提升自己的豐盛意識。

這本書可以說是一哥的豐盛結晶,我會將所有的密技都毫無保留的呈現給各位。

 

 

<虎虎生風>

 

至於小說,書名已經想好了,叫做<虎虎生風>;是採用一哥的真實人生改編而成的,也算是寫給我自己看的作品。

雖然<虎虎生風>不是一本靈性書籍,但我不能說它完全跟靈性沒有關係。

我以第三者的視角,刻劃了一個覺醒前的青少年,血氣方剛的一哥,也就是年輕時期的我。當然,我現在也很年輕。(笑)

 

<虎虎生風>包含了很多暴力的章節,不過這本書也對人生的各種面貌有非常深刻的描寫。在有如電影章節的劇情背後,每段故事所隱藏的道理架構是非常哲學的。

除了熱血和戰鬥之外,那些動人的篇章是我希望能帶給讀者去深思的。

 

<連載計畫>

原則上,優先出版的會是靈性書籍,因為我希望早點改善大家的生活品質。

然而,我知道很多網友比起靈性書籍,他們更想看<虎虎生風>。

迫不及待的網友們一直催促我,希望能早點看到小說,甚至希望我直接在部落格開放連載。

I WANT IT NOW  

而我沒有在部落格展開<虎虎生風>連載的原因有以下三點:

 

1. 過去的一哥跟現在的一哥在個性上有非~ 常大的落差(我想我媽會很同意這一點。),在這裡連載很可能會嚇到讀者。

這本書包含了很多暴力的情節,我不希望這整個部落格因為<虎虎生風>而變質。(如果你有follow過我以前的部落格,你知道我在說甚麼;<虎虎生風>改編自舊的日記<最後的戰役>)

2. 連載會很快速的把我打的靈性網誌給擠下去,所以可想而知一旦開始連載,這裡就會變成一個看小說的地方。

3. 根據我對自己的瞭解,如果開始寫作,我就會停不下來的一直寫個不停。而這造成的結果就是對第一本(靈性)書的拖延。

 

但是呢!

 

最近有幾個新的想法跳進我的腦中,讓我決定重新思考連載的問題......

 

第一:也許在部落格放上連載,可以幫網友省點錢?

 

第二:在寫完所有的連載後,我再讓讀者決定要不要弄成小說似乎也不錯。

第三:想看卻不想蒐集的人,也可以在這裡看免費的。

而完全不想看的人,還是老樣子,不要點開就好了;大家都握有選擇權。

 

第四:最近有強烈的預感,覺得自己來地球的使命快要收尾了。

我希望在收尾前可以趕快把這本書寫好。

 

於是,我做了一個決定。

 

 

在第一本書告一個段落之後,

就正式在這個部落格開放<虎虎生風>的連載。

如此一來,大家就不用等待了,

可以直接從線上觀看。

所以先恭喜想看這部作品的網友,你們顯化成功了,哈哈

 

而在這之前呢! 一哥要消失一段時間........

在這段時間,我會把舊的網誌輪流置頂,大家可以複習一下。

 

我們下一篇網誌再見。

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 豐盛一哥 的頭像
豐盛一哥

破繭而出/豐盛一哥

豐盛一哥 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 路人
  • 感恩你的豐盛帶給我們
  • 不客氣! 獨樂樂不如眾樂樂 ^_____^ /

    豐盛一哥 於 2017/03/15 10:56 回覆

  • 訪客
  • 想看虎虎生風連載,快點喔!
  • 路人
  • <span style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: 新細明體; font-size: 15.84px; letter-spacing: normal;">「薛丁格貓」就是比較具體的思想實驗。用來解釋量子力學這樣微觀物理如果應用在宏觀物體上會是怎樣的。這個實驗是這樣的:把一隻貓和放射性物質放進一個封閉的空間裡,一分鐘後,這放射性物質會有一半的機率會衰變,讓貓死掉,有一半的機率不會發生衰變,貓會活著。</span><br style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: 新細明體; letter-spacing: normal;">



    <span style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: 新細明體; font-size: 15.84px; letter-spacing: normal;">OK。那麼以量子力學的角度來說,「觀察」這件事才造就了貓的結果。你不去觀察,貓就是處在「又死又活」的疊加態,直到你「觀察」了牠,他才會是死亡或是活著。很離奇吧?這就是量子力學很重要的概念和根基。</span>
    <span style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: 新細明體; font-size: 15.84px; letter-spacing: normal;">
    </span>
    <span style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: 新細明體; font-size: 15.84px; letter-spacing: normal;">一哥的理念大致上我學到這些</span>
    <span style="letter-spacing: 0.8px;">一切皆有可能</span><div style="letter-spacing: 0.8px;">取決於信念系統<div style="letter-spacing: 0.8px;">通過行動像宇宙反映改變新信念系統<div style="letter-spacing: 0.8px;">頓時被震驚了下<div style="letter-spacing: 0.8px;">兒時看了哈里波特許多電影,無意識吸收有錢才是壞人的觀念,最近才想到。<div style="letter-spacing: 0.8px;">
    <div style="letter-spacing: 0.8px;">再次的 感恩你