目前日期文章:201611 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Zen  

原文: http://2012portal.blogspot.tw/2016/11/the-end-of-artificial-intelligence.html

文章標籤

豐盛一哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

mierebeamship6  

Lynn – 歡迎來到我們的每月Cobra訊息更新。今天是11月8日星期二,美國大選投票日。自從上次採訪後我們看到雙方的很多行動。大財團不失時機地用廣告轟炸我們,慫恿我們給他們投票,或者告訴我們為什麼某些東西對我們來說是"壞的",不管是真是假。我希望每個人都去仔細研究那些議題,用自己的良心投票。我們現在還不知道誰會勝選,有一件事是肯定的,人民在覺醒,我們將會勝利!光的勝利!我們能做的是保持自信,冷靜和平靜。最好的方法是專注於冥想。現在我們有一個很好的機會顯化我們平靜。今天我們將以每週冥想和一般的冥想問題作為開始。

 

Lynn – Cobra,第一個問題:為什麼把每週事件冥想改為每週揚升冥想。有什麼不同?

文章標籤

豐盛一哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Clearing of the Chimera group continues. The Light forces are quite successful in severing the tentacles of the Yaldabaoth entity from its main body that is attached to Earth. On the other hand, clearing of the main mass of Yaldabaoth is a serious challenge and there is a severe war taking place on the plasma plane around the surface of the planet. In a desperate move, the Chimera is using military contractors to strengthen the technologies of the Veil to defend quarantine Earth from liberation:

針對奇美拉的肅清任務仍在持續進行。目前光明勢力成功切斷了姚伯達斯從地球向外延伸的觸手。另一方面,肅清姚伯達斯的身體是一項嚴峻的挑戰而且地表周圍的電漿層正在發生一場激烈的戰爭。為了維持地球的隔離狀態,奇美拉在情急之下開始透過軍事承包商加強帷幕科技:

http://sitsshow.blogspot.com/…/space-fence-program-takes-wa…

The Pleiadians have achieved some further small victories in removing plasma scalar weapons from low Earth orbit satellites.

文章標籤

豐盛一哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

033205c554c788b00000158fc35e55b

脫掉襪子露出韻腳   我用腳印紀錄

連環押韻讓人印象深刻   容易記住

以前豐盛意識是0   我把它扭成8

文章標籤

豐盛一哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「讀書」的圖片搜尋結果

FB上,又到了回覆網友的時間.........

 

家長:我的小孩很喜歡做勞作,現在深受你的影響,他每天都花很多時間在做勞作。

文章標籤

豐盛一哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1381723499-503952783  

現在,讓我們從你們所謂的宗教開始。在地球上,從某種意義上說,你們表現了人性的初始萌芽和對自我肉身的認識。為了了解自身作為造物主,你們創造了與造物主分離的形式,就形成為了你們所謂的宗教,且地球上的宗教比較多元化。

大約25,000年前,在亞特蘭帝斯時期,那時有方言:“Atalundi”,這個單詞表明:把自身與造物主分離的意識已熱切地開始了。在地球歷史長河中,早已有這種分離現象,這是某個時期大眾集體意識自主做出的選擇,如此一來,就不需要把自己與萬物合一了。

他們與萬物分離,他們我行我速。以這種方式更多地認識自己。把造物主“個人”化。

文章標籤

豐盛一哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Now that the circus of the US elections is over, we can finally focus again on real intel.

美國總統大選已經結束。我們總算可以不用繼續看馬戲團雜耍並且關注貨真價實的情報。

The emergence of the Goddess DouMu to the surface of the planet a few years ago is the first sign of the return of the Light forces after their 26,000 years long exile. This was the first step towards the return of Agartha to the surface. Now the Blue are preparing the portals on the surface so that the Agarthans can contact the surface population again first energetically and then also physically after the Event.

斗姥女神在幾年前重返地表世界。她的回歸象徵光明勢力在歷經26000年的流亡之後即將重返地球。這是阿加森世界重返地表世界的第一階段。現在藍龍正在準備開啟地表世界的門戶,進而讓阿加森人可以在事件後與地表民眾進行能量交流和更後續的面對面交流。

文章標籤

豐盛一哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

原文:

http://2012portal.blogspot.tw/2016/10/love-signal.html

 

文章標籤

豐盛一哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論