目前日期文章:201510 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「砰!」


直到今天,我依舊忘不了那聲巨響,以及揮拳後的moment。

那是一個難忘的回憶,故事發生在高中時期,我跟好友阿志曾在遊樂場排隊玩拳擊機。

文章標籤

豐盛一哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

很多網友覺得我很搞笑,每天都開開心心的,他們認為像我這麼樂觀的人一定沒有煩惱。

但是他們不知道的是,在我變成現在這種狀態之前,我花了多少時間在清理內在的黑暗。

 

幾乎每個人都有自己的黑暗時期,或說人生中的低潮。

文章標籤

豐盛一哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

一哥真的沒有自戀要我講幾遍

只是看鏡子的時候會被自己電

請問帥哥哪位一直看你真抱歉

原來是我自己真是魅力沒底線

文章標籤

豐盛一哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在我還住校的時候,最有趣的畫面就是當我午覺剛睡醒,正要爬下梯子,下面的室友們(同班同學)一聽到我的聲響就開始改變動作。

功課好的那位會瞬間把書本闔上,假裝在玩電腦;功課差的則會瞬間把電腦銀幕關起來,假裝在看書。

一開始,我也沒想太多,以為這只是一個有趣的巧合。

但隨著我每次睡醒,要爬下梯子的時候,這兩個室友就開始「變換隊形」,我不得不認為這一切是「衝著我來的」。

文章標籤

豐盛一哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

沒有辦不到的事,只有選擇辦不到的人

沒有辦不到的事,只有選擇辦不到的人。

 

 

文章標籤

豐盛一哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論